>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade de tomates aux fromages Lu 1646 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.



Les ingrédients :

  • 3 tomates fraîches
  • 225g de mozzarella
  • 225g de fromage de chèvre
  • 1 poivron jaune
  • 1 gros oignon rouge frais
  • 20g de thym frais haché
  • Quelques feuilles de laitue
  • Huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Lavez les tomates sous l'eau froide puis coupez-les en morceaux. Coupez la mozzarella et le fromage de chèvre en fines tranches. Pelez et coupez finement l'oignon puis lavez le poivron jaune, épépinez-le et coupez-le en fines lamelles.

2. Dans un saladier, mélangez les tomates avec les feuilles de salade puis incorporez les tranches de fromages et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût.

3. Répartissez la salade dans 6 assiettes individuelles puis décorez d'oignon rouge émincé, de fines lamelles de poivron jaune et du thym haché.

4. Servez bien frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |