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R?ti de porc ? l'indienne Lu 7024 fois |
Recettes ? l'Indienne Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans un bol rempli d'eau tiède, faites-y tremper les raisins secs durant quelques minutes de façon à ce qu'ils soient gonflés. 2. Épluchez et hachez finement les gousses d'ail et les oignons frais. Dans une cocotte, versez 25ml d'huile d'olive puis faites-y revenir les oignons et l'ail émincés. Retirez-les. 3. Dans la même cocotte, incorporez l'huile restante puis faites-y dorer le rôti de porc pendant quelques minutes puis incorporez l'ail, les oignons, le gingembre, le safran, le ras-el-hanout et les graines de coriandre. Salez et poivrez selon votre goût. 4. A l'aide d'une spatule en bois, mélangez bien la préparation précédente puis arrosez avec 30cl d'eau chaude. Couvrez puis diminuez le feu et laissez cuire durant 2 heures. 5. Incorporez les raisins et les amandes mondées puis laissez cuire encore durant 30 minutes en incorporant de l'eau si besoin. 6. Coupez le rôti de porc en fines tranches puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. Nappez-les de sauce obtenue puis servez bien chaud. |