![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/![]() |
Carr? d'agneau et sa polenta ? la mangue Lu 2061 fois |
Recette pour la Saint-Valentin Pour 2 amoureux Les ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans une casserole, portez à petit bouillons la crème, versez la polenta en pluie et cuire tout en remuant. Ajoutez la pulpe de mangue écrasée, mélangez et versez dans un plat rectangulaire. Laissez refroidir la polenta, et prendre forme. 2. Sur votre plaque du four, salez, poivrez l'agneau, parsemez de thym. Ajoutez l'échalote pelée et émincée puis disposer au four pendant 20 minutes. Versez le jus de mangue avec la viande, et augmenter la cuisson pendant 5 minutes, tout en arrosant régulièrement. 3. Démoulez la polenta, et à l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur, découpez de jolies coeurs. Faites les dorer dans le beurre. Servez l'agneau en tranches, avec les coeurs de polenta, et la sauce à la mangue. |