![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Poivronade aux anchois Lu 1793 fois |
Recette de cuisine Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Préchauffez le four à 220°C. Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Coupez l'oignon en quartiers. Dans un wok, faites chauffez l'huile et faites-y revenir les courgettes, l'oignon, les poivrons et l'ail pendant environ 25mn. Remuez de temps en temps. 2.Ajoutez les anchois égouttés et hachés, les olives coupées en rondelles et le vinaigre. Assaisonnez et laissez refroidir. 3.Pour les toasts, coupez la baguette en rondelles, mélangez l'ail, l'huile et la tomate, salez, poivrez et étalez cette préparation sur les rondelles de pain. Mettez-les dans votre four, arrosez-les d'huile et faites cuire 10mn environ. Servez dans 4 assiettes individuelles avec la poivronade et parsemez de basilic. |