![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Far aux pruneaux Lu 2076 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 2. Dans un saladier, versez la farine blanche avec le sucre en poudre puis faites un puits au centre et incorporez-y les oeufs un à un. Mélangez bien puis incorporez le lait chaud par-dessus. 3. Dans une tasse de thé fort, faites tremper les pruneaux durant quelques minutes puis égouttez-les sur un linge propre puis coupez-les en petits morceaux. 4. Déposez-les au fond du plat préalablement beurré puis recouvrez-les de la pâte obtenue. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 30 minutes de façon à ce que le dessus soit légèrement doré. 5. Répartissez le far aux pruneaux dans 6 assiettes à desserts puis servez tiède ou froid selon votre goût. Dégustez. |