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Aiguillettes de poulet ? la cr?me Lu 3114 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Pressez le jus du citron non traité puis lavez le poivron rouge sous l'eau froide puis coupez-le en deux dans le sens de la longueur et égrainez-le. Retirez les membranes blanches puis coupez la chair en fines lamelles. 2. Dans une assiette creuse, mélangez la farine blanche avec le sel et le Poivre du Moulin. Roulez les aiguillettes de poulet dans le mélange obtenu. 3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y sauter les aiguillettes de poulet à feu vif pendant quelques minutes en les retournant de tous les côtés de façon à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez dans un endroit chaud. 4. Dans la même poêle, faites-y sauter les fines lamelles de poivron rouge puis réservez-les au chaud. Dans la poêle à feu vif, versez le jus de citron puis grattez le fond à l'aide d'une spatule en bois. 5. Incorporez la crème fraîche puis salez et poivrez selon votre convenance. Laissez chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe. 6. Répartissez les aiguillettes de poulet et les lanières de poivron rouge dans quatre assiettes individuelles puis nappez-les de crème. Servez bien chaud. |