![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../![]() |
Spaghettis aux Aubergines Lu 2449 fois |
Recettes de cuisine Italienne Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Lavez les aubergines sous l'eau froide puis coupez-les en dés. Dans une poêle préalablement huilée, faites-y revenir les dés d'aubergines pendant quelques minutes puis égouttez-les sur du papier absorbant. 2. Épluchez les gousses d'ail puis pressez la pulpe dans la poêle et incorporez le coulis de tomates et les dés d'aubergines. Salez et poivrez selon votre goût. Laissez réchauffer à feu doux. 3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis pendant quelques minutes jusqu'à ce que les pâtes soient Al Dente.Égouttez-les dans une passoire puis versez-les dans un saladier. 4. Arosez les spaghettis de sauce aux aubergines puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles et saupoudrez-les de parmesan râpé. Servez bien chaud. |