![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade de c?pes aux noix Lu 1717 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
Pour La Sauce Vinaigrette :
La recette : 1. Préparez la sauce vinaigrette : Dans un bol,versez le vinaigre de xérès puis ajoutez l'huile de noix et l'huile d'arachide. Mélangez bien puis salez et poivrez selon votre goût. 2. Nettoyez les cèpes sous l'eau froide puis coupez-les en fines tranches et hachez finement les noix et olives vertes dénoyautées. Effeuillez la branche de céleri. 3. Arrosez les champignons de la vinaigrette obtenue puis répartissez les cèpes en rosace dans 6 assiettes individuelles. Déposez par-dessus les noix et les olives vertes hachées. Décorez de dés de tomates de de cerfeuil ciselé. 4. Servez bien frais. |