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R?ti de porc aux herbes Lu 3094 fois
Recettes de cuisine de Viandes
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1.2kg de filet de porc
  • 3 gousses d'ail fraîches
  • 3 brins de thym frais
  • 5 feuilles de sauge
  • 65ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C.

2. Pelez les gousses d'ail puis déposez-les dans un saladier. Écrasez-les avec les feuilles de sauge et les brins de thym frais. Salez et poivrez selon votre goût puis arrosez d'un filet d'huile d'olive.

3. Badigeonnez le rôti de porc de la préparation obtenue puis déposez-le dans un plat allant au four en arrosant régulièrement le rôti de son jus de cuisson et d'un peu d'eau chaude.

4. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 1 heure de façon à ce qu'il soit bien cuit. Enveloppez-le dans une feuille d'aluminium puis laissez-le reposer pendant 20 minutes. Découpez-le en fines tranches et répartissez-les dans 6 assiettes individuelles.

5. Servez bien chaud.

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