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Aubergines farcies aux olives Lu 1499 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 petites aubergines
  • 150g d'olives noires dénoyautées
  • 6 filets d'anchois
  • 4 gousses d'ail fraîches
  • 10g de thym en poudre
  • Huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C.Pelez et hachez finement les gousses d'ail fraîches.

2. Lavez les aubergines sous l'eau froide puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Évidez la chair puis salez et badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 15 minutes.

3. Dans un plat allant au four, versez la chair puis salez-la et huilez-la légèrement. Laissez-la cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 30 minutes.

4. Dans un saladier, hachez finement les olives noires dénoyautées puis incorporez les filets d'anchois puis mixez le tout dans un robot de cuisine avec la chair cuite, les gousses d'ail hachées et le thym en poudre. Salez et poivrez selon votre convenance.

5. Garnissez les aubergines de la farce obtenue puis laissez cuire dans votre four durant 25 minutes. Répartissez les aubergines dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.

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