|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade Waldorf au poulet Lu 1592 fois |
Recettes de cuisine d'Entr?es Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Lavez les pommes sous l'eau froide puis épluchez-les et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez finement les petites échalotes puis pelez et hachez finement les gousses d'ail fraîches. Coupez le poulet cuit en gros cubes. 2. Dans un saladier, versez les petits dés de pommes rouges avec le jus de citron non traité et 25g de mayonnaise. Mélangez bien puis laissez reposer durant 40 minutes. 3. Lavez la branche de céleri sous l'eau froide puis coupez-la en fines tranches. Incorporez-les au saladier avec les échalotes émincées, les gousses d'ail hachées et les noix hachées. Mélangez bien. 4. Incorporez la mayonnaise restante puis remuez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Ajoutez les gros cubes de poulet cuit puis mélangez encore une fois. 5. Répartissez le fond de 6 assiettes individuelles de feuilles de salade romaine puis déposez la salade de poulet au centre. Poivrez selon votre goût puis servez. |