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Cannellonis au Jambon et aux champignons Lu 3092 fois |
Recettes de cuisine italienne Pour 6 personnes Les ingrédients :
Pour La Sauce Béchamel :
La recette : 1. Préchauffez votre four à 200°C. 2. Lavez les champignons sous l'eau froide puis essuyez-les et émincez-les finement. Épluchez le gros oignon puis hachez-le finement. Coupez le jambon de Parme en petits morceaux. 3. Dans une poêle préalablement beurrée, faites-y revenir les ingrédients précédents puis incorporez 50g de parmesan râpé et les oeufs battus en omelette. Salez et poivrez selon votre goût. 4. Préparez La Sauce Au Béchamel : Dans une casserole, faites fondre les 60g de beurre puis incorporez-y les 45g de farine blanche. Laissez cuire pendant 2 minutes sans cesser de fouetter. 5. Ajoutez progressivement le lait bouillant en fouettant bien jusqu'à obtention d'une béchamel homogène. Salez et poivrez selon votre convenance. 6. Dans un moule à gratin, étalez délicatement un peu de sauce béchamel puis remplissez les cannellonis à farcir avec les champignons, le gros oignon et les morceaux de Jambon de Parme. 7. Déposez-les dans le plat les uns contre les autres puis recouvrez-les de la béchamel restante. Saupoudrez de parmesan râpé puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 200°C durant 30 minutes. 8. Répartissez les cannellonis au Jambon et aux Champignons dans 6 assiettes individuelles. Servez bien chaud. |