![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade de poulet aux avocats Lu 1545 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Lavez la laitue sous l'eau froide puis essorez-la dans une passoire. Coupez-la en chiffonnade puis garnissez-en un saladier. 2. Coupez les blancs de poulet cuits en lanières puis répartissez-les sur la laitue. 3. Dans un bol, pressez le jus des citrons non traités. Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur puis dénoyautez-les et retirez la pulpe avec une cuillère à café. Citronnez-les. 4. Dans le bol, versez l'huile d'olive avec le jus de citron restant puis salez et poivrez selon votre goût. Versez sur la salade. 5. Versez la vinaigrette sur le poulet puis décorez la salade avec les brins de persil. Servez bien frais dans 6 assiettes individuelles. |