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Soupe printani?re Lu 1920 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Pelez le gros oignon puis hachez-le finement. Pelez la gousse d'ail fraîche puis écrasez-la. Lavez les carottes sous l'eau froide puis épluchez-les et coupez-les en rondelles. Lavez les asperges sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles. 2. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir l'ail finement haché et l'oignon écrasé. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois puis incorporez les rondelles de carottes. Laissez cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer. 3. Versez le bouillon de volaille ainsi que les 750ml d'eau froide puis portez à ébullition. Ajoutez les pâtes à potage puis portez à frémissements durant 10 minutes de façon à ce que les pâtes soient bien cuites. Portez le liquide à ébullition. 4. Incorporez les asperges et les petits pois puis laissez cuire pendant quelques minutes de façon à ce que les légumes soient bien tendres. Saupoudrez la soupe de parmesan râpé. 5. Répartissez la soupe printanière dans 6 assiettes à soupe individuelles puis servez bien chaud en décorant de ciboulette ciselée. |