>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade au Poulet Tandoori Lu 2192 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 375g de salade mesclun
  • 6 tomates fraîches
  • 3 petits concombres
  • 12 blancs de poulet
  • 510g de yaourt nature
  • 30g de pâte tandoori
  • 90ml de sauce à la menthe
  • Poivre du Moulin

La recette :

1. Lavez les tomates et les concombres sous l'eau froide puis essuyez-les. Concassez les tomates puis pelez et épépinez les concombres puis coupez-les en  petits morceaux.

2. Dans un saladier, versez 175g de yaourt nature puis incorporez la pâte tandoori. Ajoutez les blancs de poulet puis mélangez bien.

3. Sur une plancha préalablement huilée, faites-y revenir les morceaux de poulet pendant quelques minutes de façon à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.

4. Dans un bol, mélangez les 200g de yaourt restant avec la sauce à la menthe de façon à obtenir un mélange homogène.

5. Répartissez la salade de mesclun dans 6 assiettes individuelles puis déposez les tomates concassées ainsi que les petits morceaux de concombres. Garnissez de blancs de poulet dorés puis arrosez de yaourt à la menthe.

6. Servez bien chaud et dégustez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |