![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade au Poulet Tandoori Lu 2291 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Lavez les tomates et les concombres sous l'eau froide puis essuyez-les. Concassez les tomates puis pelez et épépinez les concombres puis coupez-les en petits morceaux. 2. Dans un saladier, versez 175g de yaourt nature puis incorporez la pâte tandoori. Ajoutez les blancs de poulet puis mélangez bien. 3. Sur une plancha préalablement huilée, faites-y revenir les morceaux de poulet pendant quelques minutes de façon à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. 4. Dans un bol, mélangez les 200g de yaourt restant avec la sauce à la menthe de façon à obtenir un mélange homogène. 5. Répartissez la salade de mesclun dans 6 assiettes individuelles puis déposez les tomates concassées ainsi que les petits morceaux de concombres. Garnissez de blancs de poulet dorés puis arrosez de yaourt à la menthe. 6. Servez bien chaud et dégustez. |