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Poulet ? la moutarde et au miel Lu 2963 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 8 blancs de poulet
  • 60g de moutarde à l'Ancienne
  • 60ml de miel liquide
  • 30ml de jus de citron non traité
  • 10g de paprika en poudre
  • 45g de graines de sésame
  • 60g de beurre fondu
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C. Sur une grille de votre four, déposez une feuille de papier sulfurisé puis mettez-y les blancs de poulet.

2. Dans un saladier, versez la moutarde à l'ancienne et le miel liquide puis incorporez le jus de citron non traité, le paprika en poudre et le beurre fondu. Salez et poivrez selon votre goût puis mélangez bien.

3. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les morceaux de poulet de la préparation obtenue puis laissez-les cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 15 minutes.

4. Retournez les morceaux de poulet de l'autre côté puis badigeonnez-les de la préparation restante. Parsemez les blancs de poulet de graines de sésame puis laissez cuire dans votre four encore pendant 15 minutes.

5. Répartissez les blancs de poulet dans quatre assiettes individuelles puis arrosez-les du jus de cuisson. Servez bien chaud.

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