![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Terrine de Thon ? la Ricotta Lu 2311 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis huilez un moule à cake et déposez une feuille de papier sulfurisé. 2. Sur du papier absorbant, égouttez le thon à l'huile d'olive puis émiettez-le. Dans un saladier, mélangez les oeufs frais entiers avec la ricotta. 3. Incorporez les petits oignons grelots ainsi que la mie de pain émiettée et lethon émietté. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une préparation homogène. 4. Versez la préparation obtenue dans le moule à cake préalablement huilé puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 40 minutes de façon à obtenir une terrine bien ferme. 5. Laissez reposer pendant 5 minutes puis démoula-la et coupez-la en fines tranches. Dégustez sur du pain de campagne. |