|
Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba! |
Pilons de Poulet ? la Mexicaine Lu 3117 fois |
Recettes de cuisine Tex-Mex Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Épluchez et hachez finement le gros oignon frais. 2. Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y cuire les pilons de poulet pendant quelques minutes de façon à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés. Réservez dans un endroit chaud. 3. Incorporez l'oignon haché puis laissez-le revenir pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporez alors le piment en poudre et la coriandre en poudre. Laissez revenir pendant quelques secondes. 4. Ajoutez les dés de tomates concassées avec leur jus ainsi que le concentré de tomates. Remettez le poulet dans la poêle puis laissez mijoter le tout durant 20 minutes de façon à ce que le poulet soit bien cuit et bien tendre. 5. Ajoutez enfin les grains de maïs et laissez-les cuire pendant 5 minutes. Salez et poivrez selon votre convenance. Répartissez les pilons de poulet à la Mexicaine dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |