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Penne aux c?pes Lu 2008 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 375g de penne
  • 600g de cèpes frais
  • 3 tomates fraîches
  • 20g de thym effeuillé
  • 3 branches de persil plat
  • 65ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Lavez, pelez et épépinez les tomates fraîches puis coupez-les en petits dés. Lavez les branches de persil sous l'eau froide puis ciselez-les. Nettoyez les cèpes puis coupez le bout terreux et émincez-les finement.

2. Dans une poêle préalablement huilée, faites-y revenir les cèpes émincés pendant 5 minutes puis incorporez le thym effeuillé puis salez et poivrez selon votre convenance. Laissez cuire encore pendant 2 minutes de façon à ce que les champignons soient bien cuits.

3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-y cuire les penne pendant quelques minutes de façon à ce que les pâtes soient Al Dente. Égouttez-les dans une passoire puis versez-les dans un saladier.

4. Arrosez les penne d'un filet d'huile d'olive puis incorporez-y les cèpes. Mélangez bien. Décorez de petits dés de tomates et de persil frais ciselé.

5. Répartissez les penne aux cèpes dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.

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