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Penne aux c?pes Lu 2132 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Lavez, pelez et épépinez les tomates fraîches puis coupez-les en petits dés. Lavez les branches de persil sous l'eau froide puis ciselez-les. Nettoyez les cèpes puis coupez le bout terreux et émincez-les finement. 2. Dans une poêle préalablement huilée, faites-y revenir les cèpes émincés pendant 5 minutes puis incorporez le thym effeuillé puis salez et poivrez selon votre convenance. Laissez cuire encore pendant 2 minutes de façon à ce que les champignons soient bien cuits. 3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-y cuire les penne pendant quelques minutes de façon à ce que les pâtes soient Al Dente. Égouttez-les dans une passoire puis versez-les dans un saladier. 4. Arrosez les penne d'un filet d'huile d'olive puis incorporez-y les cèpes. Mélangez bien. Décorez de petits dés de tomates et de persil frais ciselé. 5. Répartissez les penne aux cèpes dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |