>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Velout? d'asperges aux champignons Lu 1823 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 3 bottes d'asperges fraîches
  • 45g de morilles séchées
  • 30cl de crème liquide
  • 1.5l de bouillon de volaille
  • 45g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1.  Dans un bol, déposez les morilles puis recouvrez-les d'eau chaude et laissez-les se réhydrater durant 30 minutes.

2. Lavez les asperges sous l'eau froide puis pelez-les et coupez-les en tronçons et versez-les dans une grande casserole.

3. Versez par-dessus le bouillon de volaille et portez à ébullition. Laissez cuire pendant 15 minutes. Mixez le potage obtenu.

4. Remettez dans la casserole à feu doux puis incorporez la crème liquide et laissez chauffer pendant quelques minutes. Salez et poivrez si besoin.

5. Répartissez le potage aux asperges et aux champignons dans 6 assiettes à soupe individuelles. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |