Pour 4 personnes
Une recette exceptionnelle mise en avant pour les f?tes de fin d'ann
Les ingr?dients : - 200 grammes de crevettes rose d?cortiqu?es
- 200 grammes de farine
- 2 oeufs
- 4 cuill?res ? soupe d'eau
- 1 pinc?e de sel
- 1 pointe de couteau de piment
- 1 cube de bouillon de poule
- 50 grammes de gruy?re r?p?
- pr?voir sauce b?chamel
La recette : - Mettre 200 grammes de farine dans une jatte, ajoutez les 2 oeufs, 4 cuill?res ? soupe d'eau, une pinc?e de sel, la pointe de couteau de piment, m?langez avec une cuill?re en bois.
- Ajoutez les 200 grammes de crevettes roses ? la p?te et nappez en toutes les crevettes.
- Mettre 1/2 litre d'eau avec un cube de bouillon de poule.Portez ? ?bullition, laissez fremir le bouillon, et formez de petites quenelles de la p?te pr?c?dente avec une cuill?re ? caf?.
- D?s que les quennelles montent, les ?goutter et les mettre dans un plat allant au four.
- Nappez de sauce b?chamel et des 50 grammes de gruy?re et faites gratiner.
Servez sur un lit d'?pinards frais l?g?rement tomb? sur un beurre demi-sel fondu dans une casserole. |