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Kneppes de crevettes sauce b?chamel gratin?e et ses ?pinards Lu 1881 fois
Pour 4 personnes
Une recette exceptionnelle mise en avant pour les f?tes de fin d'ann


Les ingr?dients :

  • 200 grammes de crevettes rose d?cortiqu?es
  • 200 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 4 cuill?res ? soupe d'eau
  • 1 pinc?e de sel
  • 1 pointe de couteau de piment
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 50 grammes de gruy?re r?p?
  • pr?voir sauce b?chamel

La recette :

  1. Mettre 200 grammes de farine dans une jatte, ajoutez les 2 oeufs, 4 cuill?res ? soupe d'eau, une pinc?e de sel, la pointe de couteau de piment, m?langez avec une cuill?re en bois.
  2. Ajoutez les 200 grammes de crevettes roses ? la p?te et nappez en toutes les crevettes.
  3. Mettre 1/2 litre d'eau avec un cube de bouillon de poule.Portez ? ?bullition, laissez fremir le bouillon, et formez de petites quenelles de la p?te pr?c?dente avec une cuill?re ? caf?.
  4. D?s que les quennelles montent, les ?goutter et les mettre dans un plat allant au four.
  5. Nappez de sauce b?chamel et des 50 grammes de gruy?re et faites gratiner.

Servez sur un lit d'?pinards frais l?g?rement tomb? sur un beurre demi-sel fondu dans une casserole.

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