![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Truite saumon?e aux champignons de Paris Lu 1616 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez un plat allant au four. 2. Épluchez les échalotes fraîches puis hachez-les finement. Lavez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. 3. Répartissez les échalotes hachées dans le fond du plat puis déposez-y la truite saumonée vidée et entourez-la de champignons de Paris. Salez et poivrez selon votre goût puis arrosez avec le vin blanc sec. 4. Laissez cuire la préparation dans votre four préchauffé à 180°C durant 20 minutes puis retirez le poisson et coupez 6 filets. 5. Répartissez les filets de truite dans 6 assiettes individuelles puis décorez autour de champignons de Paris. 6. Versez la crème liquide dans le plat puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Versez la sauce obtenue sur les filets de truite. 7. Servez bien chaud. |