>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Truite saumon?e aux champignons de Paris Lu 1524 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 truite saumonée vidée de 1.5kg
  • 450g de champignons de Paris
  • 6 échalotes fraîches
  • 75cl de vin blanc sec
  • 75g de beurre frais
  • 30cl de crème liquide
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez un plat allant au four.

2. Épluchez les échalotes fraîches puis hachez-les finement. Lavez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre.

3. Répartissez les échalotes hachées dans le fond du plat puis déposez-y la truite saumonée vidée et entourez-la de champignons de Paris. Salez et poivrez selon votre goût puis arrosez avec le vin blanc sec.

4. Laissez cuire la préparation dans votre four préchauffé à 180°C durant 20 minutes puis retirez le poisson et coupez 6 filets.

5. Répartissez les filets de truite dans 6 assiettes individuelles puis décorez autour de champignons de Paris.

6. Versez la crème liquide dans le plat puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Versez la sauce obtenue sur les filets de truite.

7. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |