>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Fl?tan aux shiitak Lu 1390 fois
Recettes de cuisine de Poissons
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 12 filets de Flétan
  • 675g de champignons shiitakés
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 12 brins de ciboulette ciselés
  • 70ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Nettoyez les champignons shiitakés puis coupez-les finement. Pelez le morceau de gingembre puis coupez-le en fins bâtonnets.

2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les filets de flétan pendant 5 minutes de façon à ce qu'ils soient bien cuits.

3. Dans une autre casserole préalablement huilée, versez les champignons shiitakés avec les fins bâtonnets de gingembre puis laissez dorer les champignons à feu doux pendant 15 minutes.

4. Égouttez le poisson sur du papier absorbant puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. Recouvrez-les de shiitakés dorés au gingembre frais. Saupoudrez de ciboulette ciselée puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |