![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Fl?tan aux shiitak Lu 1507 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Nettoyez les champignons shiitakés puis coupez-les finement. Pelez le morceau de gingembre puis coupez-le en fins bâtonnets. 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les filets de flétan pendant 5 minutes de façon à ce qu'ils soient bien cuits. 3. Dans une autre casserole préalablement huilée, versez les champignons shiitakés avec les fins bâtonnets de gingembre puis laissez dorer les champignons à feu doux pendant 15 minutes. 4. Égouttez le poisson sur du papier absorbant puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. Recouvrez-les de shiitakés dorés au gingembre frais. Saupoudrez de ciboulette ciselée puis servez bien chaud. |