![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Flan exotique aux crabe Lu 2275 fois |
Recettes de cuisine orientale Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez un moule allant au four. Coupez les rondelles d'ananas au sirop en petits morceaux. 2. Dans un bol, battez les oeufs frais entiers en omelette puis ajoutez progressivement la crème fraîche et le lait demi-écrémé. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une préparation homogène. 3. Ajoutez la chair de crabe ainsi que les petits morceaux d'ananas. Salez et poivrez selon votre convenance puis mélangez bien. 4. Dans un plat allant au four préalablement beurré, versez le flan et laissez cuire dans votre four au bain-marie durant 30 minutes. 5. Répartissez le flan exotique au crabe dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |