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Flan aux ?pinards et au lard fum Lu 1444 fois |
Recette de cuisine pour 6 personnes Les ingrédients :
1. Équeutez les épinards puis rincez-les sous l'eau froide. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les épinards frais pendant 10 mn. Egouttez-les et réservez-les. 2. Dans une terrine, battez les oeufs en omelette puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance homogène. 3. Ajoutez l'emmental râpé ainsi que les épinards. Mélangez bien puis salez et poivrez. Dans une poêle, faites légèrement dorer les tranches de lard fumé. Dans un plat en pirex préalablement beurré, disposez les tranches de lard les unes à côté des autres. Versez le flan par-dessus. 4. Faites cuire le flanc aux épinards et au lard fumé au bain-marie pendant 20 mn dans votre four préalablement préchauffé à 200°C. Servez bien chaud. |