>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tarte aux champignons et aux lardons Lu 1391 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 450g de champignons de Paris
  • 150g de lardons fumés
  • 75g de gruyère râpé
  • 35cl de crème fraîche épaisse
  • 6 oeufs
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre du moulin

La recette :

1. Lavez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les et émincez-les. Ciselez la ciboulette.

2. Dans un grand bol, battez les oeufs en omelette avec la crème et la ciboulette ciselée puis salez et poivrez.

3. Incorporez les champignons de Paris et les lardons. Préchauffez votre four à 180°C.

4. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée et saupoudrez-la de gruyère râpé. Enfournez pendant 30mn.

5. Répartissez dans 6 assiettes individuelles et servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |