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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Tarte au Crabe Lu 2986 fois
Recettes de cuisine de Poissons
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 oeufs frais entiers
  • 600g de miettes de crabe
  • 120g de bisque de crustacés
  • 15cl de crème fraîche épaisse
  • 105g de gruyère râpé
  • 20g de Maïzena
  • 5g de curry en poudre
  • 20g de persil frais haché
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :


1.  Préchauffez votre four à 200°C.

2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis saupoudrez-la de maïzena.

3. Préparez le flan : Dans un bol, mélangez la bisque de crustacés avec la crème fraîche épaisse, les oeufs frais entiers et le persil frais haché. Salez et poivrez selon votre convenance.

4. Égouttez les miettes de crabe puis répartissez-les sur la pâte brisée. Versez le flan par-dessus puis garnissez de gruyère râpé.

5. Laissez cuire la tarte au crabe dans votre four préchauffé à 200°C durant 35 minutes de façon à ce que le gruyère soit doré.

6. Répartissez la tarte au crabe dans 6 assiettes individuelles puis servez chaud ou tiède selon votre goût.

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