![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Tarte au Crabe Lu 3132 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Préchauffez votre four à 200°C. 2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis saupoudrez-la de maïzena. 3. Préparez le flan : Dans un bol, mélangez la bisque de crustacés avec la crème fraîche épaisse, les oeufs frais entiers et le persil frais haché. Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Égouttez les miettes de crabe puis répartissez-les sur la pâte brisée. Versez le flan par-dessus puis garnissez de gruyère râpé. 5. Laissez cuire la tarte au crabe dans votre four préchauffé à 200°C durant 35 minutes de façon à ce que le gruyère soit doré. 6. Répartissez la tarte au crabe dans 6 assiettes individuelles puis servez chaud ou tiède selon votre goût. |