![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Flan d'asperges Lu 1693 fois |
Recette de cuisine Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez les asperges. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, plongez-les et faites-les cuire pendant 10mn. Égouttez-les et détaillez-les en tronçons. 2. Battez les oeufs en omelette puis diluez progressivement avec le lait que vous aurez préalablement fait bouillir et intégralement refroidir. 3. Incorporez le gruyère râpé puis salez, poivrez et ajoutez de la muscade râpée. 4. Ajoutez les pointes d'asperges coupées et mettez le tout à cuire au bain-marie dans votre four préchauffé à 180°C pendant 40mn dans un plat beurré. 5. Répartissez dans 4 assiettes individuelles et servez. |