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Soupe de blancs de poulet aux cacahu?tes Lu 1133 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 665ml de bouillon de volaille
  • 4 blancs de poulet
  • 200g de cacahuètes non salées
  • 15cl de crème liquide
  • 10g de farine blanche
  • 20g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :


1.  Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de volaille pendant quelques minutes. Réservez au chaud.

2. Dans une casserole, faites fondre le beurre puis incorporez la farine blanche et mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.

3. Ajoutez progressivement le bouillon de volaille chaud sans cesser de remuer puis laissez épaissir la préparation à feu doux.

4. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Dans un robot de cuisine, mixez le poulet avec les cacahuètes non salées et la crème liquide jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

5. Versez la pâte obtenue dans le bouillon de volaille puis laissez cuire pendant 15 minutes. Salez et poivrez selon votre convenance. Mixez bien à l'aide d'un mixeur à potage pendant quelques secondes.

6. Répartissez la soupe  de blancs de poulet aux cacahuètes dans quatre assiettes à soupe individuelles puis dégustez bien chaud.

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