>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Aiguillettes de Canard aux pruneaux Lu 2026 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 900g d'aiguillettes de canard
  • 12 pruneaux dénoyautés
  • 90ml de vinaigre de framboise
  • 45g de sucre en poudre
  • 60g de beurre frais

La recette :

1. Coupez les pruneaux dénoyautés en morceaux. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y dorer les morceaux de pruneaux.

2. Dans une poêle à sec, faites-y revenir les aiguillettes de canard à feu vif pendant 5 minutes en les retournant régulièrement.

3. Répartissez les aiguillettes de canard et les morceaux de pruneaux dans 6 assiettes individuelles.

4. Dans la poêle des pruneaux, versez le sucre en poudre et le vinaigre de framboise puis faites bouillir le mélange.

5. Versez la préparation obtenue sur les aiguillettes de  canard aux pruneaux puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |