![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Massal? de poulet Lu 4179 fois |
Recette de cuisine Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Dans une grande casserole d'eau bouillante, plongez les tomates pendant 20 secondes puis retirez-les à l'aide d'une écumoire et passez-les tout de suite après sous l'eau froide. Pelez, épépinez-les et concassez-les. 2. Découpez le poulet en morceaux grossiers. Pelez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile de tournesol et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez selon votre goût. 3. Ajoutez l'ail et l'oignon puis faites revenir pendant 5mn. Ajoutez alors les tomates concassées, le curcuma, le massalé et les feuilles de caloupilé. Ajoutez 65ml d'eau puis couvrez. Laissez mijoter pendant 1h00. 4. Répartissez dans 6 assiettes individuelles et servez bien chaud. |