>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Soupe au parmesan (stracciatella) Lu 2014 fois
Entr?e pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 5 oeufs
  • 40 gr de parmesan finement r?p?
  • 1.5 litre de bouillon de volaille
  • 2 cuil ? soupe de persil plat finement hach?
  • 1 pinc?e de noix de muscade moulue

La recette :

  1. Mettez les oeufs, le parmesan dans un pot moyen et battez les l?g?rement avec un fouet jusqu'? obtenir un m?lange homog?ne. Portez le bouillon ? ?bullition dans une grande casserole, retirez du feu et versez doucement le m?lange d'oeufs sans cesser de tourner avec le fouet.
  2. Replacez le tout sur le feu, et sans cesser de remuer faites cuire ? feu doux 5 mn environ, jusqu'? ce que le m?lange d'oeuf forme de petit lambeaux.
  3. Ajoutez le persil et la noix de muscade.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |