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C?telettes de porc aux pruneaux Lu 1552 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Dans un bol, versez les pruneaux dénoyautés puis couvrez-les d'eau tiède. Laissez-les gonfler durant 24 heures. 2. Dans une casserole, versez le liquide de macération avec les pruneaux puis faites-les cuire durant 15 minutes de façon à ce qu'ils soient bien tendres. Égouttez les pruneaux sur du papier absorbant. 3. Épluchez les petites pommes de terre puis déposez-les dans un cuit-vapeur et laissez-les cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. 4. Dans une poêle, faites cuire les côtelettes de porc pendant quelques minutes en les retournant régulièrement puis incorporez les pommes de terre et les pruneaux égouttés. Réservez dans un endroit chaud. 5. Faites réduire le liquide de cuisson des pruneaux puis ajoutez le fromage blanc et le cognac. 6. Répartissez les côtelettes dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de sauce et décorez de persil frais haché. Servez bien chaud. |