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C?telettes de porc aux pruneaux Lu 1454 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 côtes de porc
  • 100g de pruneaux dénoyautés
  • 600g de petites pommes de terre
  • 300g de fromage blanc
  • 45ml de cognac
  • 20g de persil frais haché
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Dans un bol, versez les pruneaux dénoyautés puis couvrez-les d'eau tiède. Laissez-les gonfler durant 24 heures.

2. Dans une casserole, versez le liquide de macération avec les pruneaux puis  faites-les cuire durant 15 minutes de façon à ce qu'ils soient bien tendres. Égouttez les pruneaux sur du papier absorbant.

3. Épluchez les petites pommes de terre puis déposez-les dans un cuit-vapeur et laissez-les cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

4. Dans une poêle, faites cuire les côtelettes de porc pendant quelques minutes en les retournant régulièrement puis incorporez les pommes de terre et les pruneaux égouttés. Réservez dans un endroit chaud.

5. Faites réduire le liquide de cuisson des pruneaux puis ajoutez le fromage blanc et le cognac.

6. Répartissez les côtelettes dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de sauce et décorez de persil frais haché. Servez bien chaud.

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