>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Gambas aux pois chiches Lu 2082 fois
Recette de cuisine de Poissons
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 24 gambas cuites décortiquées
  • 300g de pois chiches égouttés
  • 300g de tomates concassées
  • 90ml d'huile d'olive
  • 6 branches de persil plat
  • 3 gousses d'ail
  • 3 oignons blancs
  • 15g  de safran en poudre
  • Sel et poivre du moulin

La recette :


1. Épluchez l'ail et les oignons puis hachez-les finement.

2. Dans une sauteuse huilée, faites-les revenir pendant quelques minutes puis ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez selon votre goût et mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.

3. Incorporez  les pois chiches égouttés et saupoudrez de safran en poudre. Ajoutez les gambas décortiquées et  laissez chauffer à feu doux pendant 5 minutes.

4. Répartissez la préparation obtenue dans 6 assiettes individuelles puis décorez de persil ciselé et servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |