>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
C?telettes d'agneau ? la Pastorale Lu 2757 fois
Recettes de cuisine de Viandes
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 18 côtelettes d'agneau
  • 375g d'olives noires dénoyautées
  • 6 gousses d'ail fraîches
  • 2 piments doux
  • Le jus de 3 citrons non traités
  • 300g de farine blanche
  • 125ml d'huile d'olive
  • 1 bouquet d'origan frais
  • 10g de sucre en poudre
  • Sel et Poivre du Moulin


La recette :

1.   Salez et poivrez généreusement les côtelettes d'agneau puis faites-les cuire dans une poêle préalablement huilée. Retirez-les puis réservez-les au chaud sur un assiette.

2. Coupez les olives en quatre morceaux. Dans la même poêle, faites-y revenir les olives noires dénoyautées.

3. Hachez finement les piments puis pelez et hachez les gousses d'ail. Lavez le bouquet d'origan sous l'eau froide puis hachez-le finement.

4. Incorporez-les à la préparation puis arrosez de jus de citron non traité. Salez et poivrez selon votre convenance puis saupoudrez de sucre en poudre.

5. Répartissez les côtelettes d'agneau dans 6 assiettes individuelles puis nappez-les de sauce. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |