![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
C?telettes d'agneau ? la Pastorale Lu 2866 fois |
Recettes de cuisine de Viandes Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Salez et poivrez généreusement les côtelettes d'agneau puis faites-les cuire dans une poêle préalablement huilée. Retirez-les puis réservez-les au chaud sur un assiette. 2. Coupez les olives en quatre morceaux. Dans la même poêle, faites-y revenir les olives noires dénoyautées. 3. Hachez finement les piments puis pelez et hachez les gousses d'ail. Lavez le bouquet d'origan sous l'eau froide puis hachez-le finement. 4. Incorporez-les à la préparation puis arrosez de jus de citron non traité. Salez et poivrez selon votre convenance puis saupoudrez de sucre en poudre. 5. Répartissez les côtelettes d'agneau dans 6 assiettes individuelles puis nappez-les de sauce. Servez bien chaud. |