![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Filets de rougets piment?s aux olives noires Lu 2361 fois |
Recette de cuisine de poisson Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Pelez les gousses d'ail et émincez-les finement. Salez et poivrez les filets de rouget. 2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les gousses d'ail émincées. Émiettez le piment oiseau et ajoutez-le dans la poêle. Incorporez ensuite le romarin et les olives noires dénoyautées. Mélangez bien. 3. Mettez les filets de rouget dans la poêle puis couvrez et laissez-les cuire pendant 5 minutes de façon à ce qu'ils soient cuits de tous les côtés. 4. Répartissez les filets de rougets pimentés aux olives noires dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |