>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Filets de rougets piment?s aux olives noires Lu 2227 fois
Recette de cuisine de poisson
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 12 filets de rouget
  • 18 olives noires dénoyautées
  • 3 gousses d'ail fraîches
  • 1 piment oiseau
  • 60ml d'huile d'olive
  • 20g de romarin effeuillé
  • Sel et poivre du moulin

La recette :

1. Pelez les gousses d'ail et émincez-les finement. Salez et poivrez les filets de rouget.

2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les gousses d'ail émincées. Émiettez le piment oiseau et ajoutez-le dans la poêle. Incorporez ensuite le romarin et les olives noires dénoyautées. Mélangez bien.

3. Mettez les filets de rouget dans la poêle puis couvrez et laissez-les cuire pendant 5 minutes de façon à ce qu'ils soient cuits de tous les côtés.

4. Répartissez les filets de rougets pimentés aux olives noires dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |