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Soupe de riz brun Lu 1178 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 2.5l de bouillon de boeuf
  • 120g de riz brun
  • 2 oeufs frais battus
  • 2 petits oignons frais
  • 2 clous de girofle
  • 25g de fines herbes hachées
  • 30g de farine blanche
  • 35g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin


La Recette :

1. Piquez les oignons de clous de girofle puis réservez-les.

2. Lavez le riz sous l'eau froide puis séchez-le sur un linge propre. Dans une poêle beurrée, faites-y cuire le riz brun puis saupoudrez de farine blanche. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois puis arrosez avec le bouillon de boeuf.

3. Incorporez alors les oignons piqués avec les clous de girofle puis laissez cuire la préparation durant 45 minutes de façon à ce que le riz brun soit bien tendre. Salez et poivrez selon votre convenance.

4. Retirez les petits oignons de la poêle puis versez les oeufs battus. Mélangez bien puis répartissez la soupe obtenue dans 6 assiettes à soupe.

5. Décorez chaque assiette de fines herbes hachées puis dégustez bien chaud.

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