|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Pays Basque : Recettes du Pays Basque ! |
Oeufs brouill?s au Chorizo Lu 2238 fois |
Recettes de cuisine du Pays Basque Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Passez le basilic sous l'eau froide puis essuyez-le. Hachez finement les feuilles de basilic. 2. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les feuilles de basilic ainsi qu'un peu de sel et de poivre. 3. Découpez les rondelles de chorizo en deux dans le sens de la longueur. Dans une poêle à feu vif, faites chauffer le beurre puis faites-y revenir les morceaux de chorizo pendant quelques secondes. Retirez du feu pendant 2 minutes. 4. Versez par-dessus les oeufs battus en omelette puis laissez cuire à feu doux sans cesser de remuer à l'aide d'une cuillère en bois pendant quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs deviennent crémeux 5. Répartissez les oeufs brouillés au chorizo dans 6 verrines individuelles. Dégustez bien chaud avec du pain grillé. |