|  | |
|  | 
| Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques | 
| Verrines de chocolat fondu aux fraises Lu 3520 fois | 
|  Recette P?ques Pour 6 personnes. Les ingrédients : 
  La Recette : 1. Cassez le chocolat pâtissier en morceaux puis coupez le beurre frais en lamelles. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat noir avec le beurre et le sucre en poudre. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 2. Dans un bol, fouettez la crème liquide jusqu'à obtention d' une chantilly bien ferme. Incorporez-la délicatement au chocolat fondu. Réservez. 3. Lavez les fraises sous l'eau froide puis équeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. 4. Dans 6 verrines individuelles, déposez les fraises face coupée contre les parois puis versez par-dessus le mélange de chocolat afin de bien maintenir les fraises. Réservez les verrines dans votre réfrigérateur durant 4 heures. 5. Décorez le dessus de chaque verrine avec les fraises restantes. Servez bien frais. Joyeuses Pâques ! |