![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques |
Verrines de chocolat fondu aux fraises Lu 3429 fois |
Recette P?ques Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette :
1. Cassez le chocolat pâtissier en morceaux puis coupez le beurre frais en lamelles. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat noir avec le beurre et le sucre en poudre. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.
2. Dans un bol, fouettez la crème liquide jusqu'à obtention d' une chantilly bien ferme. Incorporez-la délicatement au chocolat fondu. Réservez.
3. Lavez les fraises sous l'eau froide puis équeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
4. Dans 6 verrines individuelles, déposez les fraises face coupée contre les parois puis versez par-dessus le mélange de chocolat afin de bien maintenir les fraises. Réservez les verrines dans votre réfrigérateur durant 4 heures. 5. Décorez le dessus de chaque verrine avec les fraises restantes. Servez bien frais. Joyeuses Pâques !
|