![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques |
Panna Cotta au Chocolat de P?ques Lu 1355 fois |
Recettes de cuisine de P?ques Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans un bol rempli d'eau froide, déposez les feuilles de gélatine pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles ramollissent. 2. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat blanc râpé pendant quelques minutes puis réservez dans un endroit chaud. 3. Dans une casserole, versez le lait demi-écrémé avec la crème liquide puis laissez chauffer pendant quelques instants à feu doux. Portez à ébullition puis retirez du feu. 4. Hors du feu, incorporez les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois puis remettez la casserole sur le feu. 5. Portez encore une fois la préparation à ébullition puis versez-la sur le chocolat blanc fondu. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène. 6. Versez la préparation obtenue dans quatre ramequins individuels puis réservez-les dans votre réfrigérateur durant 5 heures. 7. Dégustez à Pâques. |