![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Flan exotique au Crabe Lu 2815 fois |
Recettes de cuisine Orientale Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Égouttez les dés d'ananas au sirop puis réservez le sirop pour une autre recette. 3. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis incorporez le lait demi-écrémé et la crème fraîche. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une préparation homogène. 4. Ajoutez la chair de crabe émietté et les dés d'ananas puis salez et poivrez selon votre convenance. Mélangez encore une fois. 5. Versez le flan obtenu dans un plat préalablement beurré puis laissez cuire dans votre four au bain-marie durant 30 minutes de façon à ce que le flan soit bien cuit. 6. Répartissez le flan exotique au crabe dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |