![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade de mesclun aux oeufs durs Lu 1782 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs frais entiers pendant 8 minutes de façon à ce qu'ils soient cuits durs. Passez-les sous l'eau froide puis écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. 2.Préparez la sauce vinaigrette : Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et la Moutarde à l'Ancienne. Salez et poivrez selon votre convenance. 3. Lavez la salade mesclun sous l'eau froide puis essorez à l'aide d'une passoire. Dans un saladier, mélangez le mesclun avec les oeufs coupés en deux dans le sens de la longueur. Saupoudrez de copeaux de parmesan. 4. Arrosez la salade de sauce vinaigrette puis répartissez dans 6 assiettes individuelles puis dégustez. |