>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Carottes saut?es aux Oignons Lu 4033 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 750g de carottes fraîches
  • 350g d'oignons frais
  • 80g de beurre frais
  • 20ml d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • Sel

La Recette :

1. Épluchez les oignons puis laissez-les entiers. Pelez les carottes fraîches, lavez-les sous l'eau froide, essuyez-les sur un linge propre et coupez-les en grosses rondelles.

2. Dans une cocotte, déposez le beurre et un filet d'huile d'olive puis faites-y dorer les oignons entiers pendant quelques minutes. Ajoutez le bouquet garni.

3. Incorporez les rondelles de carottes et laissez mijoter à feu doux durant 1 heure de façon à ce que les légumes soient bien tendres puis salez légèrement. Retirez le bouquet garni.

4. Répartissez les carottes sautées aux oignons dans quatre assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec une viande de boeuf.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |