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Bavette aux ?chalottes Lu 5826 fois
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 tranches de bavette
  • 10 ?chalotes
  • 2 cuil. ? soupe d'huile
  • 100 g de beurre
  • 1 cuil. ? caf? de miel liquide
  • 1 cuil. ? caf? de sucre en poudre
  • 1 cuil. ? soupe de vinaigre de x?r?s
  • 2 cui!. ? soupe de cr?me fra?che
  • 2 cuil. ? soupe d'armagnac
  • sel
  • poivre

La recette :

  1. ?plucher les ?chalotes, les couper en deux. Dans une po?le, mettre l'huile et la moiti? du beurre et y faire fondre les ?chalotes.
  2. Lorsqu'elles sont dor?es, saupoudrer de sucre, ajouter le miel et le vinaigre et laisser cuire encore un peu. Verser dans un bol et maintenir au chaud.
  3. Dans la m?me po?le, non lav?e, cuire les bavettes ? feu vif avec le reste du beurre, saler et poivrer.
  4. Disposer les bavettes sur un plat chaud, napper du confit d'?chalotes, d?glacer la po?le avec 1 cuiller?e ? soupe d'eau, la cr?me fra?che et l'alcool, et en recouvrir le tout.

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