Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 4 tranches de bavette
- 10 ?chalotes
- 2 cuil. ? soupe d'huile
- 100 g de beurre
- 1 cuil. ? caf? de miel liquide
- 1 cuil. ? caf? de sucre en poudre
- 1 cuil. ? soupe de vinaigre de x?r?s
- 2 cui!. ? soupe de cr?me fra?che
- 2 cuil. ? soupe d'armagnac
- sel
- poivre
La recette : - ?plucher les ?chalotes, les couper en deux. Dans une po?le, mettre l'huile et la moiti? du beurre et y faire fondre les ?chalotes.
- Lorsqu'elles sont dor?es, saupoudrer de sucre, ajouter le miel et le vinaigre et laisser cuire encore un peu. Verser dans un bol et maintenir au chaud.
- Dans la m?me po?le, non lav?e, cuire les bavettes ? feu vif avec le reste du beurre, saler et poivrer.
- Disposer les bavettes sur un plat chaud, napper du confit d'?chalotes, d?glacer la po?le avec 1 cuiller?e ? soupe d'eau, la cr?me fra?che et l'alcool, et en recouvrir le tout.
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