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Spaghettis ? la Carbonara Lu 1564 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 350g de spaghettis
  • 1 oeuf frais entier
  • 20cl de crème fraîche
  • 65g de gruyère râpé
  • 80g de lardons fumés
  • 30ml d'huile d'olive
  • beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, versez 10ml d'huile d'olive puis laissez cuire les spaghettis pendant quelques minutes de façon à ce qu'ils soient Al Dente. Égouttez-les.

2. Dans une poêle préalablement huilée, faites-y revenir les lardons fumés jusqu'à ce qu'ils soient dorer. Égouttez-les sur du papier absorbant.

3. Dans une autre poêle, versez la crème fraîche puis ajoutez les lardons dorés. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes de façon à ce que la préparation soit bien chaude. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

4. Dans un bol, battez les oeufs en omelette puis salez et poivrez selon votre convenance. Incorporez-les aux spaghettis puis versez par-dessus le mélange à la crème aux lardons. Saupoudrez de gruyère râpé.

5. Répartissez les spaghettis à la carbonara dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

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