![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Spaghettis ? la Carbonara Lu 1657 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, versez 10ml d'huile d'olive puis laissez cuire les spaghettis pendant quelques minutes de façon à ce qu'ils soient Al Dente. Égouttez-les. 2. Dans une poêle préalablement huilée, faites-y revenir les lardons fumés jusqu'à ce qu'ils soient dorer. Égouttez-les sur du papier absorbant. 3. Dans une autre poêle, versez la crème fraîche puis ajoutez les lardons dorés. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes de façon à ce que la préparation soit bien chaude. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Dans un bol, battez les oeufs en omelette puis salez et poivrez selon votre convenance. Incorporez-les aux spaghettis puis versez par-dessus le mélange à la crème aux lardons. Saupoudrez de gruyère râpé. 5. Répartissez les spaghettis à la carbonara dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |