![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Boulettes de porc aux oignons et aux amandes Lu 1494 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans un bol, battez l'oeuf frais à l'aide d'une fourchette. Râpez finement le zeste de citron. 2. Coupez le porc en morceaux puis hachez-le finement. Épluchez et hachez finement les oignons frais. 3. Dans un grand saladier, mélangez le porc haché avec les oignons, les amandes, la chapelure, l'oeuf battu, le zeste de citron râpé et le sauge séchée. Salez et poivrez puis remuez bien. 4. Façonnez des boulettes avec la préparation. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre et faites-y dorer les boulettes à feu vif en les retournant constamment. 5. Baissez ensuite le feu et laissez-les cuire pendant 3 minutes. Répartissez vos boulettes dans 6 assiettes individuelles et servez bien chaud. |