![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Filet mignon de Porc aux P?ches Lu 3731 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Lavez les pêches sous l'eau froide puis essuyez-les et coupez-les en quartiers. Détaillez le filet mignon de porc en morceaux. 2. Dans une poêle à feu vif, faites chauffer le beurre frais avec l'huile d'olive puis faites-y revenir les morceaux de porc pendant quelques minutes de façon à ce qu'ils soient bien cuits de tous les côtés. 3. Diminuez le feu puis laissez cuire pendant encore 15 minutes. Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Dans une grande poêle à feu doux, faites-y fondre le beurre salé puis laissez revenir les quartiers de pêches pendant 10 minutes de façon à ce qu'elles soient bien cuites. Poivrez-les selon votre goût. 5. Déglacez la poêle avec le bouillon de légumes puis portez à ébullition et faites réduire de moitié de façon à obtenir une sauce. 6. Répartissez les morceaux de porc aux pêches dans quatre assiettes individuelles puis versez la sauce par-dessus. 7. Décorez de brins de menthe et servez bien chaud. |