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Filet mignon de Porc aux P?ches Lu 3628 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.



Les ingrédients :
  • 1 filet mignon de porc
  • 4 pêches fraîches
  • 4cl de bouillon de légumes
  • 20g de beurre frais
  • 20g de beurre salé
  • 10ml d'huile d'olive
  • Quelques brins de menthe
  • Sel et Poivre du Moulin


La Recette :

1. Lavez les pêches sous l'eau froide puis essuyez-les et coupez-les en quartiers. Détaillez le filet mignon de porc en morceaux.

2. Dans une poêle à feu vif, faites chauffer le beurre frais avec l'huile d'olive puis faites-y revenir les morceaux de porc pendant quelques minutes de façon à ce qu'ils soient bien cuits de tous les côtés.

3. Diminuez le feu puis laissez cuire pendant encore 15 minutes. Salez et poivrez selon votre convenance.

4. Dans une grande poêle à feu doux,  faites-y fondre le beurre salé puis laissez revenir les quartiers de pêches pendant 10 minutes de façon à ce qu'elles soient bien cuites. Poivrez-les selon votre goût.

5. Déglacez la poêle avec le bouillon de légumes puis portez à ébullition et faites réduire de moitié de façon à obtenir une sauce.

6. Répartissez les morceaux de porc aux pêches dans quatre assiettes individuelles puis versez la sauce par-dessus.

7. Décorez de brins de menthe et servez bien chaud.

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