>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Cabillaud aux amandes grill?es Lu 2180 fois
Recettes de cuisine de Poissons
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 filets de cabillaud
  • Le jus de 2 citrons non traités
  • 75g d'amandes effilées
  • 2 oeufs frais entiers
  • 60g de farine blanche
  • 120g de chapelure fine
  • 45ml d'huile d'olive
  • Sel


La Recette :

1. Dans une poêle à sec, faites-y revenir les amandes effilées pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.

2. Dans une assiette creuse, versez la farine blanche puis dans un bol, battez les oeufs frais entiers et salez-les légèrement. Dans une assiette, versez la chapelure fine.

3. Panez les filets de cabillaud en les enrobant d'abord de farine puis déposez-les dans les oeufs battus salés. Passez-les dans la chapelure fine de tous les sens.

4. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-les dorer pendant 4 minutes en les retournant régulièrement.

5. Répartissez les filets de cabillaud dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de jus de citrons non traités et saupoudrez-les d'amandes dorées.

6. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |