![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Cabillaud aux amandes grill?es Lu 2271 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans une poêle à sec, faites-y revenir les amandes effilées pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. 2. Dans une assiette creuse, versez la farine blanche puis dans un bol, battez les oeufs frais entiers et salez-les légèrement. Dans une assiette, versez la chapelure fine. 3. Panez les filets de cabillaud en les enrobant d'abord de farine puis déposez-les dans les oeufs battus salés. Passez-les dans la chapelure fine de tous les sens. 4. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-les dorer pendant 4 minutes en les retournant régulièrement. 5. Répartissez les filets de cabillaud dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de jus de citrons non traités et saupoudrez-les d'amandes dorées. 6. Servez bien chaud. |