>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Petites seiches ? la poivronade Lu 1799 fois
4 personnes
Pr?paration et cuisson, 1H environ
Les ingr?dients peuvent se trouver dans votre placard (ou congelo) et faire un bon repas improvis?........


Ingr?dients :

  • 1 kg de petites seiches ( fra?ches ou d?gel?es)
  • 3 gousses d'ail pel?es ?cras?es
  • 1 oignon ?minc?
  • 10cl de vin blanc
  • 1 boite de tomates pel?es en d?s
  • 1 pot de poivronade (marque Jean Martin, une des meilleures d'apr?s moi)
  • 1 cuil ? soupe de concentr? de tomate
  • 1 cuil ? caf? de poivre de S?chouan
  • 1/2 cuil ? caf? de paprika fum? (paprika d'Espagne)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuil ? soupe de persil hach?
  • 1 cuil ? caf? de feuilles de thym
  • sel, poivre, huile d'olive

    Pr?paration

    1. Dans l'huile chaude, faire revenir les seiches

    2. Les enlever, et faire r?duire un peu si elles ont rendu trop de liquide

    3. Ajouter l'oignon, l'ail, les tomates,la poivronade, le concentr?, laurier, thym, persil hach?, le poivre de Sechouan, sel, poivre, bien remuer et laisser cuire quelques instants

    4. Remettre les seiches, saupoudrer avec le paprika

    5. Arroser avec le vin blanc. Remuer

    6. Cuire ? couvert et ? feu doux pendant 40 mn environ

    Servir chaud avec du riz nature, de la pur?e de pommes de terre ou de la semoule de couscous.

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |