![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Flan au Jambon Serrano Lu 1231 fois |
Recette de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez un plat à flan. 2. Dans un bol, fouettez les oeufs frais entiers avec les jaunes d'oeufs puis incorporez la crème fraîche. Mélangez bien puis salez et poivrez selon votre convenance. 3. Coupez les tranches de Jambon Serrano en lanières. Ajoutez alors les lanières de jambon Serrano et le parmesan râpé. Mélangez bien le tout à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Versez la préparation obtenue dans un plat à flan préalablement beurré puis saupoudrez le-dessus de piment d'espelette en poudre. Laissez cuire dans votre four au bain-marie durant 30 minutes de façon à ce qu'il soit bien cuit. 5. Répartissez le flan au Jambon Serrano dans quatre assiettes individuelles. Décorez de brins de romarin et dégustez bien chaud. |